注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

专项检测反馈(2012、12、13)   

2012-12-13 20:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本次月检测内容为专项检测,分为拼音和字词两部分,内容以基础为主。班级整体情况反馈如下:100分有6人,99一98分有13人,97一95分有12人,94一90分有6人,89一80分有5人,80分以下有1人。平均分95分。
       本次月检测暴露出以下问题:
1、部分孩子不能认真听题也不会自己读题,理解题意的能力较欠缺。
2、拼音部分的几个重要知识点还掌握不够牢固。
3、少数孩子拼读能力还没有达到直呼的要求,拼读速度过慢,不能在规定时间内完成习题。
4、有的孩子书写很随意,不够规范。
5、部分孩子不能正确区分形近字、同音字。
6、少数几个孩子对于双横线里的生字掌握不牢。
      本次检测前我班没有进行集中复习,孩子能取得满分确属不易,说明这些孩子平时学习既扎实也踏实。本次检测取得满分的孩子有郭子一、樊奕孝、郑淳镪、陈欣雅、肖舜华、王思瑞。特此表扬!
      相信家长们也能从孩子的试卷上发现孩子前期学习的不足,请大家针对孩子的不足进行有针对性的辅导,因为在后面的总复习阶段,我们只能针对共性的问题集中复习,不可能对孩子进行个性化的辅导,有些知识点可能就一带而过,不可能那么细化。进入总复习后,书面作业会相对多一些,还要辛苦各位家长给予配合啊!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017