注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

语文作业反馈(二)2012、9、25  

2012-09-25 11:23:23|  分类: 作业反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    声母已学完,今天对孩子们进行了简单测试,按顺序默写23个声母,反馈如下:

1、以下同学全对,而且书写工整,特此表扬!

    代雅欣、邓卓阳、黄高雪晴、李贤煜、李郁婕、卢田宇、任家铭、汤悦昂、万忻睿、

     陈欣雅、卢文杰、张志何、许思宇、肖舜华、肖明康、王思瑞、吴欣怡、徐奕

2、其他同学错误类型:(请家长今天在家再督促孩子默写一遍,这是必须要掌握的知识点!)

(1)顺序颠倒,r在翘舌音的后面,很多同学都写在平舌音的后面了。

(2)书写不规范,占格不对。

(3)b\d\p\q\f\t分不清。

(4)还有3个孩子不能熟练背诵,更别谈默写。

3、特别表扬全宸霖同学,这个同学开学前脚受伤,开学初的两个星期都没有来上课,今天默写只有一个字母书写不够规范,这与家长的付出是分不开的!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017