注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

第一次月考反馈   

2012-10-11 12:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午举行了第一次月检测,成绩反馈如下:
全班43人参加检测,满分4人,他们是陈欣雅、李文轩、王思瑞、徐奕,特此表扬。99一95分24人,95一90分10人,89一80分4人,80分以下1人。
从卷面来看 ,让我感到欣喜的是孩子们书写较工整 ,卷面比较整洁,前两张试卷中出现的知识性错误得到解决;从整体来看,本次检测暴露出四个问题:1、不会听题 ,有的孩子出现整题因未听清要求而丢分的现象;2、由于粗心(抄错、忘写声调等)丢分现象严重;3、有的孩子拼读能力太差,最后两题根本不会动笔,別看都填了,有的孩子是看別人怎么画就怎么画;4、少数孩子速度太慢,平时缺少训练,跟不上节奏。
温馨提示:有的孩子这次考得不理想,家长不要急躁,拿到试卷后建议您先和孩子一起分析丢分原因,如果是知识性错误可以出类似题练习加以巩固,如果是习惯问题后期要多关注啊!
这次试卷综合性较强,对部分孩子来说有一定的难度,特别是最后两题要求孩子要有较强的拼读能力及拼读速度,这也是我们目前要求达到的拼读水平,针对孩子们在试卷中出现的问题,我们在后期也会重点关注!
数学成绩反馈如下:100分22人,99一90分18人,89一80分3人。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017