注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

周末作业反馈(2012、10、15)   

2012-10-15 11:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次双休的作业整体完成较好,家长们辛苦了!

      拼写本上的作业除了吴欣怡没带来外,其他孩子都完成得较好。有些家长对孩子汉字的书写真正做到了高要求,孩子书写时起笔收笔都非常规范且力度到位,书写相当美观,特此表扬!他们是:徐奕、陈欣雅、李郁婕、李焦月阳、王思瑞、雷锦文、查驭涵。
      今天也发现有6个同学不知什么原因没有完成预习(已在家校本上个别交流),其中有的是没按要求预习,有的是书上毫无圈划的痕迹,我今天没有批评孩子,因为原因不在孩子,这是家长辅导没到位啊!预习是一项非常重要的学习习惯,可以让孩子的学习达到事半功倍的效果,希望引起这些家长的足够重视!!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017