注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

语文期中考试反馈  

2013-11-07 09:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     全班45人参加本次考试,平均分94分,99.5----95分26人,95---90分10人,89---85分7人,85---80分2人。

      从本次试卷来看,字词基础部分整体掌握的比较理想,但在按原文填空时出现些问题,少数孩子该记的内容还不牢,词语书写不熟练。

      本次写话内容很贴近孩子的生活,应该很简单,但从孩子的试卷来看并不理想(虽然这次写话题不是我本人批改,但我都一一看过),语句的条理性和完整性还要进一步加强,另外想象还不够丰富。

       写话方面需要课后要进一步加强的有:程时灿、陈师思、代雅欣、莫志刚、全宸霖、肖智娴、殷超龙、曾俊、张远征、赵苏同、倪博威。建议孩子每天坚持写3—5句话,内容不限,把语句写通顺即可,或指定一幅图想象描写。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017