注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

《别样春游 快乐无限》——春游活动报道  

2013-04-19 13:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

别样春游    快乐无限

                                                                                                                               ——春游活动报道

4月15日,我们三角湖小学一年级的全体学生,怀着无比兴奋的心情来到了盼望已久的儿童职业体验乐园——麦鲁小城!城里有数十座不同风格的房屋,也有热闹的街区和繁忙的交通。在这里,孩子们可以体验不同的角色:警察、消防员、医生、记者、蛋糕师、摄影师、模特、播音员、挤奶工、理发师……体验完角色后还可以赚到“麦元”呢!本次体验活动既满足了孩子们快快长大的愿望,又能让他们有机会尽早体验不同职业。更能在不同的体验中,学习与同龄人的沟通合作,锻炼身心性格健康成长。

这样的儿童职业体验能够让孩子们学习到更多课堂外的知识,补充了学校教育的空白!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017