注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

4月19日家庭作业  

2013-04-19 13:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、预习第13课。

2、给10、11、12课双横线的生字注音。

3、完成一张试卷,最后一题写在日记本上。

4、订正听2本。请家长给生字掌握不好的孩子巩固生字词。

(本周孩子们的听写情况有很大改观,全对的孩子达到5分之3,其他孩子也相对错得少很多,谢谢家长们的重视与配合!)

温馨提示:

1、下周学校活动较多,星期一、三、五都要穿校服。

2、下周六期中考试。

3、准备3本写字本和3本语文本。

4、“五一”休息安排:下周六和周日(4月27、28日)上课,休息下下周星期一、二、三(4月29——5月1日)。

5、洗白衬衣的方法:将84消毒液用清水稀释,然后把白衬衣放入水中浸泡一会儿,再用手搓洗,对于衣服上特别脏的地方可以直接将84滴在上面浸一会,再正常洗涤。不过会有一种很刺鼻的味道,衣服需要多用清水漂洗几遍,洗出来的衣服像新的一样。另外,白色衣服最好用手洗,机洗衣服颜色会变暗。(这种方法仅限于洗白色衣服啊,其它颜色的衣服沾到84消毒水就会变花的。)   

     我们家孩子小时候皮肤很黑,衣服多半都是白色的,我们家经常用这种方法,很有效。记得有一次,一条白色的中裤被孩子弄得惨不忍睹,我没办法已经丢到垃圾桶里去了,后来奶奶用这种方法洗得非常干净,又穿了一年。

      如果家长们有更好的方法,欢迎交流啊!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017