注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

10月25日作业  

2013-10-25 14:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文:
1、预习第13课,按上次格式查生字。
2、听写识字(二)、10、11、12课生字(如果孩子平时词语掌握较好,可以只听写爱错的词语),双横线生字注音。(今天在校检查注音效果很不好,拼音基础差的孩子一定要反复读,直到掌握)
3、日记《难忘的“清理书包”比赛》
 
 
关于课外阅读的建议:
        每天的午休时间,孩子们都非常不愿意睡觉,想要看书,但我看了孩子们看的书后,我发现有的孩子看的书不仅没有营养,相反还会对孩子的言行产生不好的影响,如:《爆笑校园》,书中语言粗暴,内容不健康。希望引起家长们的重视,请家长们为孩子选择合适的书籍,推荐以下几本书,供大家参考。书目如下:
《伊索寓言》《安徒生童话》《格林童话》《小故事大道理》系列
《比得兔的世界》(5册)
《恩德童话绘本》(7册)
《小淘气尼古拉的故事》(5册)
《波普先生的企鹅》
《了不起的狐狸爸爸》
《没头脑和不高兴》
《丁丁历险记》(22册)
《巨眼丛书》(10册)
             如果孩子已经看了这些书,可以到书店或在网上查找“小学生新课标课外读物”,书店或网上都有很多相关书目,家长根据孩子的阅读能力再进行挑选。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017