注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingfu201212ban的博客

 
 
 

日志

 
 

放学时间相关说明  

2014-04-01 17:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

您好!

经学校研究决定,我校二年级放学时间有两个时间段,分别为340520,不需要托管的孩子340放学;家里实在是无人接孩子,需要托管的孩子520放学

学校将根据各班需要托管的人数,重新编排托管班,孩子有可能不会在自己班上托管,孩子在校托管时间主要由家长义工和社会人士安排活动,老师不再集中授课或讲作业原则上孩子在校托管,家长一学期至少要参加一次家长义工活动。

请您今天根据家里的实际情况最后确定孩子的放学时间填写在家校联系本上,另外,上次调查表中需要托管的孩子今天下发了一张表,如果您改变了主意不再托管,请 在下发的表格上注明,表格明天上交,以便我们明天汇总后交学校统筹安排家长义工次数,谢谢您的配合!

个人想法:二年级孩子的作业比较少,且自控能力差,在自由活动时也存在一定的安全隐患,所以建议家长如果有办法的尽量把孩子接回去,一来可以让孩子在家可以好好休息一下,比较安全,二来可以利用这个时间去发展孩子的兴趣特长,使孩子全面发展。当然实在没有办法的家长也可以选择在这里托管。不过以后的托管和以前是会有实质性的区别的,家长应该有心理准备。

最新放学时间的执行日期将另行通知给您,在未下发通知前按现在的放学时间接孩子。还有不清楚的地方请和我联系!





 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017